Separate names with a comma.
Ранний доступ. Многого из обещанного не ввели, но я думаю введут со временем. Критичные баги, возможности арбуза правятся, некритичные...
Уххх. Девочка, осознай: тут хватает дяденек, которые еще в Сферу играли, расцвет которой пришелся на 2006-2008г, у которых как бы тоже средства...
Вацлав писал уже, что p2w не будет, многие тут обретаются из-за того, что верят ему. Если так уж понравилась игра - сделай 2, 3 ets предзаказа.
У меня много сообщений на форуме, если что можно и остальные заминусить. Я к такой критике прохладен, так что дерзай ;) ЗЫ: и да, даже если...
Оке, то что мобы не отрывают персу руки - это прошлый век, али нынешний (ну там реализьм, все дела)? И чем драться персу с оторванными руками?
Позвольте уж откровенно сказать. Ну да 24 год, ВР рулит: своими ручками, пардон, одну оторвал вепрь, оттуда кровь брызжет на 1,5м в сторону, своей...
Есть такое дело: при использовании молний или шоков, в общем воздуха НСит, после перезахода небольшой откат.
Возьми тренировочную булаву, силу не требует, качаться можно нормально.
Это не так уж и трудно, а точнее при нормальной игре, не фармя, на 15/15 с +-200к и улетаешь на материк. Главное разобраться, кому что продавать и...
Вернуться нельзя, 10/10 на материке становится мулом. И до перехода на материк нужно купить у контрабандистов шлем ручьев и какое нибудь оружие -...
Я ж говорю - привыкнуть нужно к игре, попробовать разное оружие, разные порохи и т.д. Привеееет! На 10/10 категорически нельзя улетать, ибо на...
Тренировочную дубину в руки и бить падлочников, стартовыми сосульками волки и кабаны возле города норм бьются. А немного пообвыкнув можно и на...
Скелеты например, ну и без выноса немного проблематично актуальный шмот одевать.
Привет Лорд.
Привет Ахти. Это ты еще не втянулся просто и не разобрался. ЗЫ: судя по дискорду, у кого-то опять будет арх-огневик. :D