У меня mac book m2 pro. ( что бы пояснить за производительность, то я монтирую 4к видео в раве с БМ6к про, алексы и реда без задержек) у меня стоит параллель с 11 виндой. Большая часть проца идет на винду ... в игре у меня от 10 до 17 фпс с ультра низкими настройками . Настолько низкими что выглядит все в 10 раз хуже и пиксельнее чем в сфере(. а там 120 фпс) я хз, наверное мне не судьба сыграть с вами и придется отозвать предзаказ. Очень жаль , что игра оказалась НАСТОЛЬКО требовательной + Не мог сбросить статы из за отмены сброса прошлого свитка, найти эти кружочки и прочее , что советовали не получилось
С точки зрения мощностей , все в порядке. Не подходит конфиг? Ну жаль, , что.. Просто в других играх нет проблем вообще . Тут оказалось , что слишком узкий диапазон подходящего железа
Так игра под винду x64, что указано в системных требованиях, а во всяких виртуальных машинах никто не гарантировал работу вообще.
Безусловно вы правы. Просто жаль, что большинство игр с этими же требованиями летают на виртуалке, которая берет ресурсы компа напрямую