Холивар

Discussion in 'Пойдем выйдем!' started by Kupers, Jun 21, 2017.

  1. Kupers

    Kupers IV degree of vocation

    66
    19
    66
    May 31, 2017
    Какие чек поинты....Какие 60 на 15ках, тебя что, там опускали "огранщики" настолько что теперь травма моральная? Были целые кланы, фанящие только огранки.
    Написано ведь - на сайте, что будет скрижаль, в некоторых замках и "второстепенная".
     
    Last edited: Jun 21, 2017
  2. Coil

    Coil IV degree of vocation

    54
    16
    66
    Jun 19, 2017
    У кого что болит...
    Судя по всему ты из форумных войнов и не изменяешь своим привычкам.
     
  3. Kupers

    Kupers IV degree of vocation

    66
    19
    66
    May 31, 2017
    Отфань столько лет как я, потом берись судить про форумных бойцов. Огранки было куча фана, целые кланы ориентировались на них, бегали толпы и людям было интересно ( в сп). Против писали только опущенные на онных замках, нервно строчившие петиции админам, что бы хоть как-то взять этот Льеж, вроди желтого. По-этому у меня такое отношение к данным персонам, извиняюсь если ты к ним не относишься. Ну и с1 игроки, в с1 там все по другому было.
     
  4. Coil

    Coil IV degree of vocation

    54
    16
    66
    Jun 19, 2017
    Дак вот ты сначала выясни, а потом пиши про опушенных и прочее.
    Я играл в СП с самого начала до того момента, как ввели ограничения на замках.
    Хотя бы потому, что фанится сильно ограниченной группой хаев стало очень не прикольно (тогда я был вроде 51\51).

    Я предельно против ограничений на замках, т.к. это убило стимул большинству народа вкачивать большие лвлы, оставив уделом ограниченной группы энтузиастов фанится на замках высокого лвла.
     
  5. Kupers

    Kupers IV degree of vocation

    66
    19
    66
    May 31, 2017
    Пощади меня варвар 51\51...У меня файл с паролями от сферы занимает 6+ страниц ворда... Какие сильно ограниченные хаи, ты вообще о чем? Расскажи в с1 как люди не апали хай лвл и сидели на 15ках)) Там вообще фана на 15ках нормального не было особо.
    А я тебе расскажу как люди валили из игры не апая тот самый кап, все игровое сообщество уже насмотрелось в каждой мморпг на кач. Когда другие не валили, а фанили огранки и потихоньку тянули твина на 60вв2 вв2.

    В сп 15ка - ет камни опыта, бодра, 1 сш, камни новичкам. Если ты конечно грейдишь замок и держишь свои грейды.
    Все имели персов и 15 20, и 40 40, и 60 60. Люди пусть сами решают какие замки им фанить, 15ки, 30ки или 45+, или все вместе. Если ты боишься что люди не будут качаться до капа, а будут сидеть на огранках, то поверь - этого не произойдет. ))
    Ранее ведь и ливок на замках не было, проф, сш - но не стоит руководствоваться одной лишь ностальгией, не так ли?
    И извиняюсь за опущенного, ты вижу уже не застал толком огранок, ушел с игры раньше.
     
  6. Zorn

    Zorn V degree of vocation ROG Club

    154
    60
    113
    May 30, 2017
    Настолько сумбурно, что ничего особенно не понятно. Мой "фан-сервис", кончился еще до введения ограничений. На Сабулате 2005 :)
    Что касается чек поинтов, ну надо как-то систему захвата апгрейдить. Вынос внешник и внутряшки, это хорошо конечно, но по мне, довольно сильно отдает нафталином.
    Исключительно личное мнение.
     
  7. Kupers

    Kupers IV degree of vocation

    66
    19
    66
    May 31, 2017
    Зорн, бесспорно - стоит пробовать и обсуждать различные нововведения и как вариант на разных замках - рразые схемы захвата. Удержание точек, зачастую упирается в банальное преимущество численное. Тут имеет значение и способ допрыга до замка, жеты , откат на " портанутьсо подряд" и т.д
     
  8. Coil

    Coil IV degree of vocation

    54
    16
    66
    Jun 19, 2017
    Парень, я тебя ничем удивить не хотел, если ты первый год СП не застал, это не мои проблемы.
    (хотя когда меня СП достала я был то ли 3 то ли 4 в ТОПе по опыту и примерно также же по пвп).

    Ну вот и объясни мне, зачем мне иметь 4 перса разных лвлов? Кроме того, чтобы отвалить никите бабла за их одежку?
    Это было искусственно сделано как раз для этого. Странно, что ты этого не понимаешь.
    У меня во всех играх, в которые я играл, всегда был один топовый перс, т.к. я не могу задерживаться в проектах больше года, просто надоедает одно и то же. Да и времени не так, чтобы много на распыление.
    А вот сфера не надоедала, а убило интерес к ней именно эти идиотские ограничения (ну и безобразие в шмоте в виде там 6ой вражды у Васпира и т.д. и т.п.).
     
  9. Kupers

    Kupers IV degree of vocation

    66
    19
    66
    May 31, 2017
    Не хочешь иметь 4 разных перса -другим не мешай. Потому что фан на огранках и 45+ он разный, ты не хочешь огранки фанить - а другие хотят, чем они тебе мешают я не пойму - можно подробнее?Чем тебе помешали огранки?)) 45+ замков мало чтоль? Или 4 15ки тебе игру испортили?)) Раньше -то и их не было, только 30 замки. потом остальное появилось.
     
    Last edited: Jun 21, 2017
  10. Zorn

    Zorn V degree of vocation ROG Club

    154
    60
    113
    May 30, 2017
    О, тут не соглашусь. Planetside2 тому пример, ну по крайней мере образца 2014 года, там один шпион или легкий солдат, мог в рыло вынести отряд удерживающий точку, при грамотной тактике и правильном выборе эквипа. Да, пожалуй, пример не самый корректный, но механизм кажется интересным.
     
  11. Coil

    Coil IV degree of vocation

    54
    16
    66
    Jun 19, 2017
    Начнем с того, что такой практики нет в иных крупных ММО, и не было в сфере.
    Кстати именно НЫТЬЕ нубов и ПК возможно в том числе спровоцировало введение ограничений (что то было такое на форуме перед этим).
    Ведь всем так плохо, когда им на 15шках мешают фаниться большие дяди убивающие с удара.
    Тогда еще не было разодетых под лвл замка персов, а на 15шки начали бегать просто нубы.
    Это уже вы, другое поклонение СП, реализовали.

    Забавно, что ты со своего болота не понимаешь одного - это ограничение заставляет тебя мыслить так, как ты сейчас пишешь.
    Если бы его не было, таких разговоров ты бы не вел. А я же смотрю со стороны и понимаю весь его идиотизм.
    Тут вопрос не в том, почему их не должно быть, а почему они должны быть.
     
  12. Kupers

    Kupers IV degree of vocation

    66
    19
    66
    May 31, 2017
    Например, люди уходили из с1 , что бы фанить огранки на экве. Если бы не было сферы - ты бы сейчас не рассуждал здесь на форуме - ну ет как-бы логично...
    Другое поколение? Ты о чем варвар 51\51, многие играли с 2003-5 года и продолжили играть потом в сп, в том числе на огранках Я играл в сферу, еще задолго до тебя, если тебе так интересно.
    Практики много чего нет в других ммо - в том числе и прокачка титул\степень и т.д.

    Чего ты там понимаешь?)) Люди фанили и платили деньги, много денег за шмот на огранках - им нравилось, им было это интересно. Если люди вкладывали 100К+ за шмот на огранку, ты думаешь им было не интересно? Здесь на форуме присутствуют то же такие игроки.
    Еще раз, тебе чем мешали огранки? Что ты несешь, какие нубы, какие пк... вообще - чем тебе мешали? Да ничем. Вот и все. Другим людям там нравилось. Просто ты "консерватор", не можешь принять ничего нового, не можешь признать свою неправоту.
    Ты можешь дальше продолжать изливать свои идеи, но факт остается фактом - это множество кланов на огранках, море фана и интереса.

    П.С Большой дядька 51\51 убивший кучу мобов и нубов с удара....
     
    Last edited: Jun 21, 2017
  13. Coil

    Coil IV degree of vocation

    54
    16
    66
    Jun 19, 2017
    Да-да, 3 землекопа, ога.
    Не вижу смысла продолжать с тобой общение, так как ты все его переводишь на личности, что является признаком одного известного комплекса.
     
  14. Kupers

    Kupers IV degree of vocation

    66
    19
    66
    May 31, 2017
    В чем же? Что ты убил много мобов? Факт. Что ты убивал нубов с удара? Факт. Я где-то наврал? Нет. Ты не ответил чем тебе помешали огранки, ибо ничем. Я уже выше все написал что и почему, ты как женщина хочешь последнее слово за собой оставить?Пусть так...
     
  15. Coil

    Coil IV degree of vocation

    54
    16
    66
    Jun 19, 2017
    You so funny, пиши еще!
    (ну так, к слову, ты хоть знаешь как рейтинг пвп формируется? Или забыл, что убийство нубов его не дает?)))
     
  16. Kupers

    Kupers IV degree of vocation

    66
    19
    66
    May 31, 2017
    Я писал про связь рейтинга пвп и убийства нуба?Нет. Или ты отрицаешь что 15 19 упадет с удара? Нет. Не додумывай того, чего я не писал. И давай оставим эти споры, ты никогда не переменишь свое мнение, ибо признать ошибки не в состоянии . Тебя попросту игнорить буду, ибо ты троль.

    Еще раз повторю про огранки. Было очень много народа, фана, кланов на огранках. Было интересно. Одни держали грейды, другие их сбивали и начинали грейдить до следующего сбития. Плюшки- камни опыта, сш 1, бодра, язва, элики 5%, кристаллы. Люди вкладывали и по 100к+ каждый на огранки в шмот. Им было интересно. Многие те, кто хотел уже бросить игру, ввиду длительности кача - в итоге делали на огранку персов и задерживались там. Что плохого если людям это интересно? Или из-за твоих обидок людей нужно лишить такой возможности фанить огран-персами? Ну если люди хотя фанить огранки в том числе, вкладывать в них дденьги, нервы и время, при том не мешая остальным, напротив, повышая онлайн и прибыль проекта - неужели они виноваты в том что тебя там сливали?
    К слову, игроки имели и 60 персов, и 20, 40. И я в том числе.
    Если интересно - спроси тех, кто фанил огранки - зачем и почему. Увы, ты не застал это время, свалив из игры раньше. Не стоит оскорблять, я ведь ничем тебя не оскорбляю.
     
    Last edited: Jun 21, 2017
  17. Coil

    Coil IV degree of vocation

    54
    16
    66
    Jun 19, 2017
    О какой ошибке ты говоришь?
    Ты поставил под сомнение мою дееспособность - я тебе ответил, что на момент ухода из проекта был в ТОП5 по опыту и ПВП (мне интересно, понимаешь ли ты как сложно было его зарабатывать будучи хаем? Тогда выше меня по лвлу (мульты) были только СВ и Васпир). Про С1 я играл с релиза и уже даже 1/3 не помню.

    Ну а ты даже не умудрился в заявках на участие отметится, о великий обладатель 6 страниц аккаунтов ограниченных персов.

    Про нубов ты вообще прочитал между строк. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! Я написал о том, что им видимо надоело лезть на замки где фанятся большие дяди и иметь собственную песочницу. Поэтому ограничение и сделали. А тебе видимо мозг этим ограничили конкретно. И потом уже появились это все 20\20 и прочие искусственно созданные под ограниченные замки. Но зачем??? Хочешь фанится на замках - качайся и одевайся. Еще раз повторюсь, вопрос не почему ограничения не нужны, а ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ (надеюсь в этот раз ты прочитаешь).

    По итогу, я тебе официально заявляю, что ты идиот, т.к. не в состоянии читать и анализировать сообщения других людей.
     
    Last edited: Jun 21, 2017
  18. ROG_LEAD

    ROG_LEAD Project Manager Staff Member

    1,652
    2,632
    543
    May 8, 2017
    Сюда буду пока перебрасывать неуместные холивары.
     
    • Like! Like! x 2
  19. 4OKnutiiDed_Iagun

    4OKnutiiDed_Iagun III degree of vocation

    15
    9
    50
    May 1, 2018
    а я вот поддерживаю, ограничение убивает интерес, нет не спорю палка о двух концах, ведь потом, когда пройдет время хаев станет больше и тогда топовые кланы смогут просто устроить монополию тогда, но в этом же тоже интерес, полностью ограничивать их я не вижу смысла, так не интересно, это же фан... что одной, что с другой стороны.
     
  20. AtaliS

    AtaliS Forum Warrior ROG Club

    1,014
    435
    423
    Jul 19, 2017
    Что значит ушла на золото?
    Как правило массированные информационные вбросы начинаются с момента готовности альфы и продолжаются на всем оставшемся этапе разработки.
    RoG индюшатина и вследствие этого (маленький бюджет) они идут отличными путями от "больших" проектов известных студий.
    В частности более плотное общение с комьюнити часть стратегии.
    А вот, что они введут из обсуждений большой вопрос. Если ты не заметил у них есть четкий план (диздок) на всю концепцию.

    P.S. Чтож ждем альфу там будет уже видно что выкатят нам AtlantGames.