т.е. думаешь, что конкурс связан с самой пре-альфой? т.е. победит тот у кого будут какие-то достижения на этой пре-альфе....возможно....
нет связан думаю не будет...проста приуроченный к переходу на новую ступень развития игры, это как раз таки было бы логично...но инфы не видел вроде никакой...так только мысли мои по этому поводу
В эфире телепередача: Повангуем? Принимая во внимание, что доступ к пре-альфе, имеют только участники Rog Club. Не думаю. Ага например перед стартом Альфы.
может быть и к Альфе...но до Альфы как то далековато...а о призах уже месяц назад начали думать ) и что мешает сделать конкурс для всех начиная со слов..."МЫ наконец добрались до новой ступени развития нашей игры, а именно Пре-Альфы и в честь этого мы объявляем конкурс для всех желающих" ну или что та типа того )))
1. Мышку с авто прицеливанием в голову. 2. Клава с одной кнопкой "Убить всех". А если серьезно то что то не дорогое и качественное. Мышь, Клава, Гарнитура то что без гравировки ROG С гравировкой ROG, гравировка штучная дорогая, значит надо минимальную партию с дальнейшей реализацией в интернет магазине: Коврик для мыши большой и маленький, Ручка, брелок, полотенце, слюнявчик)) и т.д. Все то что можно отправить по почте не дорого. Хорошие мониторы и видеокарты стоят как пол и больше ПК, А дешевые, лучше не позорится.
Заливать клаву пивом, это по классике. А ещё гарнитура может пострадать от через чур эмоциональных игроков, тяжело переживающих поражение = должна быть противоударной.