Видяхи и процы - очень специфичные призы, у половины уже есть неплохие, проц вообще в 70% случаев не подойдет к мамке, а видяха может потянуть за собой полное обновление железа. Клава/мышь - тоже достаточно индивидуальные вещи. Я свою мышку и клаву не поменяю на абы что, пусть и хорошее геймерское. SSD - отличная тема, их много не бывает, мало у кого SSD памяти столько, что больше не надо. Коврики - неплохо для поощрительных призов, дешево и тематично. Внешние винты, если с символикой то вообще супер, ну или флешки. Наушники я бы тоже оценил, хотя и есть неплохие.
Приглашение на озвучку отличная идея, ну разумеется можно предложить какое нибудь время в игре (там первые 2 месяца игры бесплатно). процессоры, оперативка, SSD тоже пригодятся всем)
Комп например на базе Рязани 7 + Radeon RX 570 Phantom Gaming D + 1TB HDD + SSD 512 + 32ГБ ОЗУ - Неплохой такой приз Клава и Мышь, опять же на любителя, у меня например за год поменялось 3 клавы, с A4 Tech перешел на Razer, а с Razer на маленькую компактную Bloody Gun От хорошей, маленькой и красивой клавы я бы не отказался, но не могу найти прям идеал. А мышка например у меня уже 5 лет живет SteelSerias V2 чет такое короч Так, что мышка+клава+коврик = неплохой приз
Ну я так понимаю это +- приз за первое место, а вот просто голый проц по мне приз сомнительный. Вероятность что подойдет сокет не высока, а покупать под проц материнку, под материнку ОЗУ, под это все скорее всего новый БП... Да и не все умеют собрать/разобрать комп.
Что-то непропорционально как-то связка выглядит эта. По хорошему, я бы такую Рязань грузил хотя бы 1070ti в идеале 2070 но зачастую настаивают на сборке "одного цвета". Поэтому, как минимум, RX580 Веги, конечно, помощнее, но их прожорливость и, как следствие, тепловыделение меня ставит в тупик для 2018-то года)) А вот 2700х меня вообще давно интересует, самому интересно было бы сравнить в 2700x@4000 vs 8700k@4800 в рамках работы над проектом
Так добавь ее в призы, вдруг сам выиграешь?))) и протестируешь. Но я думаю 1060 на 6 гб топчик. Ее бы еще отдельно добавить в призы.
Судя по предложениям компании, которая предоставит пк, будет связка проц amd + карта nvidia (1070ti/2070). Картинка с рендером корпуса, взята для красоты или это корпус, который будет использоваться в сборке пк?)
А смысл в 1660 ?? Легче у же 2060-2070 скажем так байт на систему RTX что бы народ завлечь. А разница в цене не велика.
Ну сейчас вроде цена на 1660 несправедливо высокая установлена, а так, если лучи не нужны, то можно 1660 взять. Но если у вас есть деньги, то 2060 или 2070 збс варианты)
Ну для конкурса если учитывать это как пиар кампанию все таки более выгавыг будет 2060-2070. Ну что бы так сказать быть на хайпе)) и не важно что большая часть видях 20 серии потом начинает идти артефактами из за брака, тока тсссс это не весь смертный народ знает ))
Так то ничего не мешает, но в таком случае вообще все равно что будет призом. Можно просто деньгами отдавать.
Приз предоставляется спонсором, если его выиграли, то всё, что с ним произойдёт далее, только в руках победителя. Когда люди опишут здесь конкретику, то они пишут, то чего хотят именно они. Мой ответ был, как раз для таких людей, которые пишут, что им не нужно одно, второе, третье, а вот четвертое и пятое они бы хотели в призы, т.к. им это нужно. Спонсор сам выставит ограничительный ценник для призов, а от нас требуется больше выбрать какой тип продукта, должен стать призом.
конкурс - это очень сложное мероприятие, т.к. у нашего партнера Aliengear, есть, в свою очередь, свои обязательства в разрезе конкурса с его партнерами, производителями оборудования. Даже нас в эти нюансы не посвящают. Мы просто просим те или иные наименования без уточнения моделей, а дальше, как говорится, дареному коню... Зачастую, ставят на конкурсы "амд+амд", либо "интел + нвидиа". нет, корпус+СВО пока что от NZXT, поэтому картинка не просто так была выбрана. Но вполне может поменяться на связку от CM или TT. Посмотрим что изменится в ближайшее время. Мы, исходя, из ответов в этой теме и в Вк сформировали час назад запрос. Вот только что получил инфу, что носители информации, вероятнее всего, пойдут от WD (чему, в общем-то, я лично рад, т.к. их линейка WD Black m2.NVMe хорошо себя проявила).