Управление монстрами (Player)

Discussion in 'Концепция' started by Фантомас, Aug 2, 2018.

  1. Фантомас

    Фантомас V degree of vocation ROG Club

    157
    82
    113
    Mar 22, 2018
    Предлагаю мега идею. Похожие уже кто-то писал:
    Кроме абилки превращения (например у друида) ввести на аккаунт (за заслуги или еще чтото) один слот под монстра (игрового моба). То есть ограничен определенным радиусом локации респа, но становится не нпс а под контролем игрока (с абилка и уроном и умениями этого моба). Писать в чат, торговать и тд не может. Никто не знает что это в данный момент не ИИ, а человек «рулит».
    А так вся механика как у нпс. Прикольно было бы так именами порулить (но тут может быть что специально ктото войдет и будет бездействовать чтоб жизнь своим охотникам облегчить).
    Замковыми мобами точно нельзя. Придти мобом в город и его вынести тоже нельзя (только на эвентах). Так что можете обсуждать и дополнять
     
  2. Kisan

    Kisan VI degree of vocation ROG Club

    194
    128
    143
    Jul 25, 2018
    ну как по мне - такое себе, по сути можно будет пкшить безнаказанно или абузить что нибудь
     
    • Like! Like! x 1
  3. Illog1calBee

    Illog1calBee IV degree of vocation ROG Club

    70
    21
    66
    Aug 1, 2018
    Не думаю, что это хорошая идея. Многие будут юзать для тролинга любителей по гриндить мобов, а так же как объяснить превращение человека в существо? По мне так это юзелес вещь и лишняя работа
     
  4. Jaroni

    Jaroni VI degree of vocation ROG Club

    466
    152
    183
    Dec 26, 2017
    объяснить в Фентезийной вселенной можно ВСЁ что угодно))

    было бы классно подхватить какую-нить заразу и пока не умрешь она будет действовать.
    Например, самое банальное что приходит в голову стать оборотнем или вампиром.
    Оборотень - игрок в 00:00 до восхода солнца ( 5 -6 устра) становиться не управляемым животным) или управляемым, но через несколько превращений и с жаждой убийства )) чем дольше чел превращался/ является оборотнем - тем выше лвл оборотня и лучше лут.
    как 1 раз умрет, то перестанет превращаться в оборотня.
     
  5. Illog1calBee

    Illog1calBee IV degree of vocation ROG Club

    70
    21
    66
    Aug 1, 2018
    Хм, что насчёт вампиров и оборотней, идея банальна, но всё же интресна. Так же на серверах могут начаться рассовые войны и эта вещь в плане реалистичности идеальна, а вот если пойдёт уже конкретный расизм, игроков может отпугнуть от игры. Но это мало вероятно. Идея хорошая, но главное как её преподнести игрокам? Болезнь? Возможно... Проклятье ведьмы? Тоже хорошая идея. Отдадим эту пищу на размышление о вампирах и оборотнях администрации и разрабам. Превращаться в другое животное, например в лягуху или крысу, можно использовать через магию накладывая проклятье на другого игрока
     
    • Like! Like! x 1
  6. Kisan

    Kisan VI degree of vocation ROG Club

    194
    128
    143
    Jul 25, 2018
    ну в животное превращаться - допустим друид в ворону\крысу превратился, или запускает животное как дрон) , посмотрел нет ли рядом врагов , или же другого персонажа превратил в животное с возможностью только наблюдать и передвигаться , еще куда не шло )
     
    • Like! Like! x 1
    Last edited: Aug 2, 2018
  7. Jaroni

    Jaroni VI degree of vocation ROG Club

    466
    152
    183
    Dec 26, 2017
    друль в сфере превращался в волка и больно кусал! тут тоже думаю будет уметь превращаться, и это будет боевая абилка) мб не 1 чела загрызет за время метаморфозы.

    если я не ошибаюсь - будет способность, как в ассасин крид с орлом, чтобы наблюдать за полем боя. Но как это будет выглядеть в игре ток разработчики знают))
     
    Last edited: Aug 2, 2018
  8. Фантомас

    Фантомас V degree of vocation ROG Club

    157
    82
    113
    Mar 22, 2018
    Нет для пк невозможно использовать моба под контролем игрока с акка. Это не персонаж ваш превращается. И зона респа и вокруг него как у стандартного моба.
     
    • ... ... x 1