Да, у меня есть старый ССД под винду и ХДД под всякий хлам. Второй ССД хочу взять для игр, так как та же РДР2 весит за 100 Гб. Кулер да... Лучше пока воздержусь от СВО (тем более за 4к) и возьму воздушку. Да, у ВОХ проца гарантия больше. Просто вычитал, что разгон камня индивидуален. Если один может легко взлететь до 5 ГГц, то другой со скрипом берет планку в 4,7 ГГц. И иногда хитрые работники ДНСа тестируют ОЕМ процы для выявления этого разгонного потенциала. Не знаю, насколько это правда) Кулер именно в моем случае в коплекте не идет. ВОХ версия - это 100% не пользованый, в коробке (а не в пакетике) и с большей гарантией.
Вот такая получилась итоговая сборка. Цена в мурманском ДНСе 91545 руб. Это с учетом SSD на 500 Гб, дополнительными 16 Гб оперативки, чуть более дорогой материнкой и с блоком питания "про запас" на 800 Вт. Без этого уложился бы в 80к. Кулер поменял на Arctic Cooling Freezer 34 eSports DUO 210 Вт с двумя 120 мм вертушками. Есть 2 недели на раздумья и редактирование конфигурации)
от 2 канала толку не так то и много! можно и потом плашку еще одну 16 Гб докупить кулер можно попроще, но мож и этот оставить ))
нашел покупателя на старый комп, поэтому буду брать 2 плашки по 16 Гб. Хватит для игр за глаза) Кулер с учетом будущего разгона) Тем более он по цене на копейки дороже ZORGовского) Ну и при заказа всего этого скидка на 1602 рубля)
Ну вот, пишу уже с нового компуктера) Еще раз хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем откликнувшимся! В итоговой сборке поменял корпус на чуть более просторный и кулер, так как нужного не было в наличии, а ждать надо было 6 дней, поэтому выбрал другой. ДНС сказал - ДНС сделал! Обещали доставить все запчасти через 3 дня в указанный мною магазин. Так и сделали) После заказа через интернет позвонил оператор для уточнения деталей. ДНС на удивление оставил хорошее впечатление. Со сборкой чуть поковырялся, но Я СДЕЛЯЛЬ! В принципе ничего сложного) Итог: Мать MSI Z390-A Pro Процессор Intel Core i5-9600K Оперативная память Kingston HyperX Predator 16 ГБx2 шт Видеокарта KFA2 GeForce RTX 2070 Super Кулер DEEPCOOL Neptwin WH Корпус Deepcool E-SHIELD черный Блок питания Raidmax 800W 80+ Gold SSD-накопитель WD Blue 500 Гб Переходник с HDMI->VGA (сцук 850 рублей) Всего 90к (мало ли кому интересно) Играми пока не нагружал, устанавливаю все необходимое, но РДР онлайн уже скачал) Жду кружечки от ROG и соответственно ОБТ =) Да, может, покупка не своевременная и можно было собрать что-то лучше и дешевле, но я пока доволен)
Поздравляем тебя с приобретением! ПК бомба судя по комплектующим. Если не сложно выложи фото, как выглядит. (в июле тоже поменял свой почти 10-летний комп, но у меня гораздо скромнее).
Выглядит так себе) я не фанат всяких лампочек и свистоперделок) светится кулер, видюха. Домой приду - сфоткаю)
У меня старенький без HDMI входа( Ну в смысле он плоский, все дела. Провод VGA, в моник и материнку втыкался через переходники. Поэтому пришлось покупать конвектор (или как там его)
как хочешь, никто не заставляет а у меня обычный стол чисто игровой большой монитор, в принципе и от картинки не должны глаза вытекать. Надо смотреть на него в магазине че он кажет. Говорят цвета не очень https://www.dns-shop.ru/product/fc7b37d8966f3330/27-monitor-acer-predator-xb271huabmiprz-umhx1eea01/ мне LG нравится))
сейчас глаза вообще вывалятся.во 4к монитор на 144 Гц. цена 199 900 руб https://4k-monitor.ru/catalog/asus/ASUS_ROG_Strix _XG27UQ/
толку от него... через месяц перестанешь замечать, что 144гц, да и 4к тоже, только если для попонтоваться.
Нет, у меня не такой, чуть постарше моделька - 2к, если не приглядываться, то особо и не заметишь разницу в герцах. Ну и 4к монитор тоже доводилось юзать - особой разницы не ощутил, и со слов владельца: "со временем перестанешь замечать", чему я верю ибо дома телевизор 4к.