Приемный пункт Банды Бомжей (ББ)

Discussion in 'Гильдии' started by Phoenix, Aug 13, 2018.

  1. Phoenix

    Phoenix V degree of vocation ROG Club

    166
    42
    93
    Aug 13, 2018
    Самая мирная на планете организация Банда Бомжей (ББ), ведет набор свежего мясца в свои ряды. Будим рады всем и каждому. Прием осуществляется в основном в игре, иногда по большим праздникам, типа новый год или пятница, из это темы на форуме. Для вступления, необходимо поорать в глобальный Русско-язычный чат в игре, что-то типа "есть ктонить из братства стали" можно с ошибками как я, и орать пока не ответит тот самый кто-нибудь, дальнейшие инструкции получите уже в игре.

    Прежде чем подать заявку подумайте дважды о двух вещах: 1. А буду ли я играть больше недели, ато зря парней отвлеку. 2. Полностью ли я насладился ПвЕ контентом, может мне рано начинать получать люлей, может по выращиваю еще морковку. Естественно никто не запрещает выращивать морковку находясь в составе гильдии, но делать это безопаснее не имея дополнительной надписи под ником. 3. Оно мне вообще надо?

    Собственно что вам даст гильдия? начнем с того что никто вам ничего не должен, если вы думаете что вступили и вам сразу натащили лута, высыпали и ушли, нет такого не будет, дадим лук, стрелы и крутись как хочешь, конечно шутка.
    Во первых вы получите круглосуточную справочную, обратиться в которую можно по любому интересующему вас вопросу, попросить совета у более опытных игроков, пожаловаться на маленькую зарплату.
    Во вторых, при какой-то острой необходимости в инструменте или оружии, вы их получите, возможно не сразу, возможно не самой первой свежести, быть может даже не то которое просили, но что-нибудь да найдется.
    В третьих боевая поддержка во всех отрослях ПвЕ.
    В четвертых, перед вами откроется ПвП контент, вы узнаете какие страшные вещи творятся на сервере пока мирные жители спят.
    В пятых что-то еще...

    Требования к кандидату: Дискорд, мозг , язык, микрофон, мышь, готовность прожить в муте, клавиатура, рука, крепкие нервы или запасы валерьянки, уши и чтобы сзади мамка не стояла ато огрести можно за матюки, уменее писать на земле слова предметами из инвентаря преветствуется, также необходимо поставить на форуме как можно больше дизлайков автору этого сообщения.

    Устав гильдии. Слушать старших, не убивать всех подряд, мы воюем только с врагами, одиночек или молодые только только зачатые гильдии мы не трогаем, не трогаем, во всех смыслах, найденные тела, сначала подождите вдруг хозяин тела вернется, тогда можно будет его убить на один раз больше, шутка , просто не трогайте, если прям сильно захочется можно потрогать друг друга.

    PS. тема ознакомительная, я пока сам с трудом представляю куда я вообще влез, но хочу чтобы зачатие гильдии произошло до начала тестовой сессии.
     
    • Like! Like! x 3
    • So so.. So so.. x 2
    • ... ... x 2
    Last edited: Aug 21, 2018
  2. Jaroni

    Jaroni Count ROG Club

    517
    163
    243
    Dec 26, 2017
    Как раз таки скорее всего будет безопаснее выращивать морковь состоя в норм Гильдии ( не ОПК) =)
    В Сфере гораздо безопаснее было состоять в узнаваемой гильдии, т.к. гильдии отстаивают свои интересы.
    Убив одиночку ты можешь навлечь на себя только этого одиночку )) а вот когда он состоит в норм Гильдии ты скорее всего навлечешь на себя от нескольких игроков до целой гильдии или альянс xD

    ПВП контент и без гильдии будет доступен с некоторыми оговорками.

    тут нету фулл дропа. Дроп зависит от кармы. С психопата падают вещи лучше всего.
    а чего ждать то ? упадет мешочек при убийстве - его лутай и уходи)

    Читай пункты 4, 5 и 6 : https://reignofguilds.com/faq-pvp-vocations-guilds/
     
    Last edited: Aug 14, 2018
  3. Phoenix

    Phoenix V degree of vocation ROG Club

    166
    42
    93
    Aug 13, 2018
    Ну тут сильное влияние окажет репутация гильдии, из моего поста можно понять насколько отбитые индивиды будут в ней состоять, не думаю что найдется хоть пара человек кто не захочет нас попинать при встречи.

    Ну я мало чего знаю про контент , пока не до всего добрался дабы изучить, а пост это копипаст с моего поста в другом проекте, как вникну что и для каких целей, так и завезу оптовые правки.
     
    • Like! Like! x 1
  4. Jaroni

    Jaroni Count ROG Club

    517
    163
    243
    Dec 26, 2017
    укажи причины по которым вас будут хотеть все пинать ?)
    Это убийство игроков ( ПК ) ? У вас будет ухудшаться карма и тогда вас действительно даже незнакомые игроки будут пинать))
    Такой путь тернист и сложен по сравнению с кармой НЕЙТРАЛЬНАЯ+ и по этому я бы советовал вам ступать на него аккуратно и с понимаем последствий =)
    За убийство игрока с кармой ниже нейтральной не будет портиться карма! Но учитывай, что на 10-20 лвл уже мб будут бегать ХОРОШИЕ, а мб и БЛАГИЕ :)

    Хорошо ознакомься с таблицей кармы в пункте 4, чтобы понять часть последствий:
    https://reignofguilds.com/faq-pvp-vocations-guilds/

    С низкой кармой в слабой гильдии с плохой репутацией у игроков - вашей гильдии может быть ОЧЕНЬ плохо.

    В игру планируют ввести место ( мб город ) для психопатов, чтобы они восстанавливали карму, потому что персонаж с кармой ПСИХОПАТ похоже что НЕ ИГРАБЕЛЕН.
     
    Last edited: Aug 14, 2018
  5. Phoenix

    Phoenix V degree of vocation ROG Club

    166
    42
    93
    Aug 13, 2018
    Думаю все станет на свои места как только я выложу требования к кандидатам на вступление, но придется немного подождать, про ПК речи нет, хотя кто знает))
    Ознакомился с системой кармы, в принципе ничего не играбельного не нашел, если планируешь ходить на осады с голой попой измазаным фикалиями, и морать других присутствующих вполне годный билд.
     
    • Like! Like! x 1
    Last edited: Aug 14, 2018
  6. Exerara

    Exerara King ROG Club

    657
    429
    323
    Feb 1, 2018
    Орнул с Самая мирная на планете организация Братство стали
     
    • Like! Like! x 3
    • So so.. So so.. x 1
  7. Phoenix

    Phoenix V degree of vocation ROG Club

    166
    42
    93
    Aug 13, 2018
    немного истории гильдии.
    Глава первая: что положило начало.
    Давным давно, где-то в глухой сибирской деревне жил простой парень, и был абсолютно незаурядной личностью, он столько раз слышал от своих тимейтов в доте, об их отношениях с его матерью, потому не имел представления кто был его отцом, да и была ли его мать женщиной, однако это его не капли не волновало, все что его интересовало, это - онлайн игры. Как и многие другие его ровесники, он начинал свою карьеру геймера с люлей в школе, хоть и жизнь его была не сахором, но он не на секунду не терял веру в себя. никогда не сдавался, не пошел в качалку, его не интересовали женщины, только онлайн игры. И как-то раз одним прекрасным утром, он и его самые близкие друзья, такие же задроты как и он, пошли на рейд боса. Бой был тяжёлым, несколько часов парни не вставали со стульев, клацали клавишами и шеркали по столам мышками, но победа так и не далась, к тому же нашему герою внезаптно захотелось отлить, но отойти он не мог. Спустя какое-то время продолжая напичкивать боса своими пиу-пиу и паф-паф, он заметил, что больше не думает об игре, только о том куда бы отлить, предыдущий опыт в жизни дал его мозгу, с точностью до сотых секунды, рассчитать время похода до унитаза и до балкона, не колеблясь ни секунды наш герой понесся на балкон, превзойдя скорость звука, попутно приспуская штаны левой рукой, добравшись до места назначения, парень пустил струю вниз. Секунду спустя до его слуха донесся дикий вопль, словно кто-то неподалеку пытал гидролиска, но что именно прозвучало наш герой не понял. Выглянув с балкона парень увидел чью-то голову с копной мокрых непричесанных волос, но испугавшись быть раскрытым тут же спрятался.
    Шли дни, казало бы нечего странного не случилось, но одна мысль никак не покидала голову нашего героя, что же все таки крикнул тот парень? Еще несколько недель тот же вопрос оставался без ответа, парень уже не мог ни есть, ни спать, все его жизненные ценности блекли, онлайн игры не доставляли никакой радости, даже порнушка не горячила его душу и не будоражила воображение. К счастью на второй месяц ответ сам настиг нашего героя во сне. сон был настолько реален, что повторял события того дня со стопроцентной точностью, но на этот раз парень не растерялся, сохраняя абсолютную тишину, задержав дыхание подкрался к балкону, казалось что весь мир замер в ожидании того крика, вместе с ним, и на это раз он отчетливо услышал фразу... "я создам свою гильдию" крикнул голос, парень выглянул и сразу узнал идущего внизу с мочей в голове Феникса...
     
    • Like! Like! x 4
    • ... ... x 4
  8. EmberLight

    EmberLight V degree of vocation ROG Club

    144
    45
    93
    Aug 5, 2018
    Как-то не серьёзно для темы Ги
     
  9. Jaroni

    Jaroni Count ROG Club

    517
    163
    243
    Dec 26, 2017
    откуда Вы это взяли ?) очень прикольно
     
    • Like! Like! x 1
  10. Phoenix

    Phoenix V degree of vocation ROG Club

    166
    42
    93
    Aug 13, 2018
    Не все играют чтобы нагибать, есть и те кто просто хорошо проводит время, я был во многих ги, в некоторых из них даже сматериться нельзя было и народ тосковал, в других через минуту общения начинали болеть скулы от смеха, хз каму как, лично мне 2 вариант больше нравится.

    Погуглил и нашел эту историю :)
     
    • Like! Like! x 1
  11. Волк

    Волк VI degree of vocation ROG Club

    132
    132
    143
    Jun 10, 2018
    odnz-vNGpjY.jpg
     
    • Like! Like! x 6
  12. Bread-Baker

    Bread-Baker III degree of vocation

    6
    4
    44
    Aug 18, 2018
    Мистер Феник, а можно мне к Вам в ги?
    Из требований к кандидату есть все, за исключением мозга. Но думаю наличие второй руки компенсирует это упущение.
     
    • Like! Like! x 1
  13. Phoenix

    Phoenix V degree of vocation ROG Club

    166
    42
    93
    Aug 13, 2018
    Принят, дискорд в лс кинул, точнее в профиле, хз как тут в лс писать, только удали как прочтешь, ато всякий сброд понаползет
     
    Last edited: Aug 18, 2018
  14. Phoenix

    Phoenix V degree of vocation ROG Club

    166
    42
    93
    Aug 13, 2018
    Наш состав:
    1. Лидер - Phoenix
    2. Первый заместитель - Bread-Beker

    торопитесь , есть шанс занять хорошие места в нашей финансовой пирамиде
     
    • Like! Like! x 2
  15. Bread-Baker

    Bread-Baker III degree of vocation

    6
    4
    44
    Aug 18, 2018
    Оооо, ништяк! вот и рука пригодилась. Буду типо правой рукой.
    Кстати знаю хороший рецепт хорошего хлеба, это нам определенно пригодится.
     
    • Like! Like! x 1
  16. Phoenix

    Phoenix V degree of vocation ROG Club

    166
    42
    93
    Aug 13, 2018
    блин я не могу на морду твоего хлебопека смотреть и не ржать )))
     
  17. Phoenix

    Phoenix V degree of vocation ROG Club

    166
    42
    93
    Aug 13, 2018
    Глава вторая: Наша религия. Часть первая.
    В течении многих тысяч лет Феникс бродил по свету, месяца и годы пролетали как мгновения, эпохи сменялись одна за другой, государства создавались и рушились. Для бессмертного существа человеческая жизнь не имела даже самой малейшей ценности, поэтому заводить друзей среди населения это маленькой никчемной планеты, не было смысла, да и особого желания не имелось. Феникс помнил как в прародителях сегодняшнего поколения, в первых людях, зарождались зачатки интеллекта, и на что они его тратили, бесконечные войны которым не было счета, как тысячи никчемных букашек, которые гордо называли свой вид люди, губили тысячи жизней других никчемных букашек, он неоднократно становился свидетелем того, насколько жесток может быть человек, сколько изощренных способов причинить боль себе подобным было изобретено за эти столетия. Но так продолжалось не бесконечно, пережив суровое средневековье человек наконец то начал иметь представление, для чего ему дарован интеллект, так зародилась религия, дипломатия, наука и еще много чего, люди стали ценить собственные жизни и жизни своих близких, развивалась торговля между странами, бывшие враги заключали союзы, человечество научилось изобретать различные машины и наступило великое счастье, но не надолго, людишки снова все испортили, начали доживать почти до 60 лет и при этом плодиться в разные стороны, так перенасиление было неизбежно, чтобы этого избежать, сильные мира сего, они же короли, императоры а ныне президенты, начали травить народ правилами, некоторые назывались моралью, другие заповеди, третьи этика и т.д, причем сначала все было топоровенько, население было поделено на слои, и каждый нижний слой стремился стать на место верхнего, и хотя условий для этого почти не было, многие согласились на такие правила игры и со временем втянулись, революции, смены одного дибильного режима на другой дибильный режим, и т.п. а потом когда систему окончательно отладили, решили попробовать дать населению полную свободу, даже женщинам, и назвали это Демократия, но свобода ли это была? ...
     
    • ... ... x 4
    • Like! Like! x 1
  18. Phoenix

    Phoenix V degree of vocation ROG Club

    166
    42
    93
    Aug 13, 2018
    Глава третья: Наша религия. Часть вторая.
    Итак Демократия, что такое демократия с высоты полета Феникса? - это когда толпа зомбированных правилами людишек выбирают себе того кто будет зомбировать их следующее несколько мгновений, по меркам Феникса, те кто с самого рождения становился заложником системы. С детского сада маленькие людишки мерятся пиписьками, чей папка богаче, чей сильнее или у кого мамка красивее, причем начинает игру как раз тот у кого папка богаче, или попадает под какую-либо другую категорию крутости, и всегда находились дурочки которые велись на его закидухи и принимали правила игры, в которой не могли стать победителями, не по одной из теорий вероятности данного, либо какого-то другого мира. И так далее до среднего возраста, к тому времени Феникс научился отличать букашек по их возрасту, и делил их на 4 категории, дети, подростки, просто люди и старики.
    Любой человек ежедневно встречает на своем жизненном пути тысячи игр, и в зависимости от своих амбиций выбирает принять правила той или иной из них, или начать вести свою? Кстати то какое место он сможет занять в выбранной им игре является ключевым фактором счастья человека, но сейчас не об этом. Ежедневно миллионы людей не понимая даже смысла собственного существования делают этот выбор, ссылаясь на какие-то выдуманные эмоции или чувства, повторяют одни и те же ошибки, но совершенно не обращая внимания, либо просто не понимают, что становятся рабами кем-то придуманной системы, и обрекают себя на вечное рабство тем что приняли правила чужой хорошо спланированной игры, например что счастье это быть богатым, либо известным, и огромная часть населения принимают эти правила и всю свою жизнь посвящают именно этому.
    Феникс прекрасно понимал что другого смысла существования этих жалких созданий просто нет и быть не может, они только на то и способны что дразнят друг дружку своими никчемными достижениями, кидаясь друг в друга своими закидухами в надежде что кто-то поведется на это и примет их правила в их игре, отними у них это и что от них останется? Ничего пустое место! Напрасно потраченные тысячелетия подумал Феникс, они не смогут меня удивить..
    Однако столь пристальное наблюдение за людьми не прошло даром, Феникс заметил еще одну категорию людей, тех кто был выше всех этих ничтожеств, тех кто все это время на протяжении существования человечества был за пределами системы, лишённые всяких амбиций эти люди думают только о том как достать пузырек боярышника чтобы не замерзнуть на улице в холодную ночь. Их не интересовали глобальные проблемы, собственно как и все остальные проблемы человечества, они не испытывают никаких эмоций кроме голода, им не было стыдно, они никогда никому не завидовали а потому и не велись на то что им навязывали, они сверх люди, сверх нация, они люди Без Определенного Места Жительства, они БОМЖи ...
     
    • ... ... x 1
  19. INFINITY Guild RUS

    INFINITY Guild RUS V degree of vocation

    65
    93
    98
    Aug 15, 2018
    [​IMG]


    P.S. Я плакаль …..
     
    • Like! Like! x 4
  20. Crash

    Crash III degree of vocation

    2
    4
    41
    Sep 5, 2018
    Дяденька, все говорят, что Вы (Phoenix) — козёл. Но лично я сходства не нахожу.
    17823050_c0652d4e06d8f04c4ea1bb399f092c0a_800.jpg
     
    • Like! Like! x 4