а это уже накопительный итог В хорошую сторону, по сути, ограничена 4999, а 5000 и выше - это уникальная награда. А психопата игрок получит, как только свалится на (-5000) и ниже, и падать вниз можно почти до бесконечности. это точно. еще ниже планку поставлю: нам нужно запустить новый мир с seamless + rebase + чутка новых мобов, и уже мы бы прыгнули если не в дамки сразу, то очень рядом))
На самом деле в плане лута мне монопенисуально. Что фулл лут, что частичный, что без лута. Мне куда важнее смысл ПВП. Т.е. зачем я буду воевать? Лут? Смешно. Умру еще раздобуду тоже самое, а может и лучше. Убью и что с того? Получу такое же, хуже, а может и лучше того что имею. Не принципиально. Мне интересны более глобальные планы в ПВП. Например смаллскейл ПВП - чисто ради проверки скилла, своего и команды, с которой ходишь. Масс скейл ПВП - уже другое. Тут больше глобальная политика или какие то обидки более крупные, иначе из-за чего войны можно объявлять? Я редко нападаю первым, предпочитаю нападать только если уверен, что на меня нападут или это месть или война или если по другому никак. Поэтому тема интересна, но не раскрыта, ИМХО. П.С. Я так понимаю 30% было в Сфере и народ проголосовал так.
Ну, каждый сам решает, зачем ему пвпшиться. По большей части это просто фан и не более. Хотя, конечно, тут могут быть и более высокие цели, к примеру гвг.
В ROG вроде бы смысл ПВП есть. По крайне мере мне понравилась идея с графствами, замками титулами и возможностями которые они дают. Надо еще поглядеть как это реализуют. Так что смысл в ПВП уже будет из-за этого. В других играх это менее продумано, что заставляет задуматься. Однако как ты и сказал каждый сам решает зачем ему ПВПшиться и воевать можно и просто от того, что ты хочешь кого то убить / унизить / наказать / защитить / и т.п. Интересно на сколько ПВП будет интересным и как будет влиять на экономику. Например в LIF, идея не плохая, механики интересны, однако реализация хромает. Например боевка в LIF угнетает. Она слабая, хотя идея была офигенная. Если бы боевка игралась в LIF, хотя бы приблизительно как в M&B, то я бы там задержался по дольше. А так я быстро ушел. И копать и фармить столько времени, что бы потом сходить на ПВП (раз в неделю) мне не понравилось. В Mortal Online можно вообще ничего не фармить, а жить одним ПВП и кто то так и делал. А как будет / есть в ROG мне не понятно.