Дорогие друзья! Расчет рейтинга в Steam не учитывает отзывы, если игра была куплена НЕ в самом Steam, и тут неважно: что у вас уже несколько сотен часов наиграно; или что вы покупали игру за полную стоимость даже без скидки во время предзаказов; Так сложилось, что за время тестов бОльшая часть лояльной к нашему проекту аудитории уже приобрела ключи в рамках предзаказов, и теперь ее отзывы не учитываются в расчетах; От лица команды, прошу всех неравнодушных к проекту рассмотреть такую возможность: мы оформляем срочный рефанд на ваш аккаунт и оперативно блокируем ключ; вы приобретаете игру прямо в Steam и, по возможности, оставляете отзыв; Понимаю всю абсурдность ситуации, но не могу не обратиться к вам за помощью, Вацлав Вержбицкий (ROGLEAD)
А я правильно понимаю, что форум умер, и теперь всю инфу надо смотреть в дискорде? Не было даже элементарного оповещения на форуме об РД...
Игру выпустили слишком рано. Кто то уже 15-30 апает ( это с учётом того что игре пару дней) Шмот так и не ввели. Такое себе короче) Баланса как не было так и нет.
Здравствуйте, актуальная информация находится на данный момент в дискорде в связи с его мобильностью. Но про форум постараемся не забывать. Среди пользователей форума была произведена рассылка
Может, и мне рефанд оформите? Пять лет назад заплатил, все эти годы ждал игру. Она две недели назад вышла, а я так и не могу в нее попасть, потому что ключ не активируется. Куплю через Стим. Ачивки на форуме не сбрасывайте только.
Готов помочь, оформляйте рефанд. Но идея мне не нравится, поскольку стим наверняка закроется так или иначе.
К ситуации в отзывам в Steam привела сама концепция игры. Это было в ней изначально заложено. Кто первым прокачался, тот (при условии свободного PvP) имеет больше доступ к ресурсам для дальнейшей прокачки и подавлению тех, кто ещё не успел прокачаться. Понятно, что первыми прокачались те, кто знал игру. Дело даже не столько в багах и эксплойтах (вроде релога), а просто в том, что зная игру, ты можешь прокачаться на порядок быстрее. Эксплойты просто ускорили и усилили эту тенденцию. И те, кто отстал, те, кого свободно пинают "старожилы", естественно выражают своё недовольство. В том числе, и уровень прокачки багами в игре - субъективно (в их представлении) вырастает многократно. Главная ошибка была сделана ещё на стадии формирования концепции игры. Игра должна быть интересна не зависимо от того - ты прокачался или ещё нет, ты на месяц или на год раньше стал играть, или позже. Если бы игра была спроектирована таким образом - всем новичкам было бы глубоко наплевать, успел кто-то прокачаться быстрее их, или нет. Я бы предложил администрации задуматься над причинами, и исправлять корень проблемы, а не ситуативные следствия. Если не исправить причины - то следствия будут проявляться снова и снова, даже если вы какие-то из них "купируете" (вроде временного улучшения отзывов на steam-е).
Так дайте возможность купить? Че за херня? Дайте мне игру. Я купил ключ. Почему он не работает? Че за не та страна? Россия не та страна? У вас офис где? Не в той стране?
Такая же тема. Думал уже игра почти труп. Ждал игру с 2016-го, когда еще была тема на форуме сферы, но учитывания, что они ввели вид от 3-го лица, то можно больше не ждать. F