Друзья! Время подвести итоги первой недели возобновленного набора и объявить двух новых участников ROG Club, оставивших заявку на вступление. Всего мы получили более 200 заявок, разбираем постепенно, начиная с первых. Конечно же, не можем не отметить нашу радость, что почти все выбрали Reign of Guilds как любимую MMORPG игру . Spoiler: Приглашения в ROG Club: 31/05/2019: BoOom и Whitebear 08/06/2019: Senzar и Рич Фронинг 21/06/2019: adwom и Кристофер 29/06/2019: Cardinal и Acolar 19/07/2019: Elt и KeroDT 09/08/2019: Lotus и Bohomut P.S. первое сообщение данной темы будет обновляться раз в неделю
Здравствуйте, я желаю вступить в рог клуб, и быть ответственным тестером и я думаю, что буду вам полезен, ведь у меня есть опыт поисках багов
Сейчас RoG находится в статусе пре-альфы, Доступ на ptr сервера есть только у членов ROG club. Альфа же будет доступна всем, инфа тут = https://reignofguilds.com/ru/alpha/
еще предлагаю подать прошение, чтобы Карл был специалистом по связям с общественностью и чаще писал на форуме, реально спец (никаких шуток)