Концепт класса "Чародей"

Discussion in 'Концепция' started by Sen0rLuck, Jun 21, 2019.

Стоит в Концепты включать *Истории*

  1. Да, отличная идея

    4 vote(s)
    66.7%
  2. Ну, из без них неплохо. Главное концепт же.

    1 vote(s)
    16.7%
  3. Не, это лишнее.

    1 vote(s)
    16.7%
  1. Sen0rLuck

    Sen0rLuck VI degree of vocation ROG Club

    403
    230
    183
    Feb 1, 2018
    Чародей

    [​IMG]
    ПРАКТИКА И УЧЕБА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ.
    ИСТИННАЯ сила - это право первородства.
    — Хеннет, отпрыск Тиамат
    Описание
    Когда, во время нужды, дело доходит до демонстрации своих способностей, чародеям это даётся легче по сравнению с другими персонажами. Их сила не только находится внутри них, но и, вероятно, требует определенных усилий, чтобы сдержать её. Каждый чародей рождается со своей ролью или сталкивается с ней по космической случайности. В отличие от дру-гих персонажей, которые должны активно учиться,развивать и исследовать свои таланты, чародеям их сила дается просто так.
    Поскольку мысль об от рождения магическом существе, путешествующем среди них, чародеи имеют тенденцию вызывать в других недоверие и подозрительность. Тем не менее, многие чародеи преуспевают в преодолении этих предрассудков через деяния,которые приносят пользу их менее одаренным современникам.
    Чародеев часто определяют события, происходя-щие во проявление их силы. Для тех, кто получает её по праву рождения, это проявление - повод для празднования. Другие чародеи становятся изгоями,изгнанные из своих домов после внезапного, страшного проявления своих способностей.


    [​IMG]
    Божественное? Тайное?
    Какая разница,откуда приходит волшебство?
    Либо оно у вас есть, либо нет.
    К счастью, у меня его предостаточно.
    Ксанатар, лорд Бехолдер
    Способности
    Активная способность
    Активная способность
    Активная способность
    Активная способность
    Пассивная способность
    Пассивная способность

    [​IMG]

    История
    Свою семью, как и место откуда я родом я уже и не помню. Ребенком меня бросили в лесу, я бы замерз насмерть, умер с голоду или меня могли съесть дикие звери но нашедший меня старик спас меня и стал мне, как родным дедушкой.
    Я никак не мог понять, почему моя семья оставила меня на волю судьбе, бросив умирать в глухом лесу... Тогда я решил спросить у старика, которого, как он представился звали Карл:
    - Старик, а почему меня оставили умирать в этой чаще?
    - Ну. Ответил старик. Есть у меня одна догадка, почему с тобой приключилось такое.
    Он встал, подошел к столу и взяв со стола вилку, поднес ее к моим глазам и сказал:
    - Попробуй представить что эта вилка раскалывается на множество частей.
    - Но КАК! Воскликнул Я. Это же невозможно!
    - А ты попробуй, представь, как части ее начинают отпадать друг от друга - Представь!
    - Не знаю, сколько я просидел таращась на эту вилку, но когда я открыл глаза, солнце светило в окно нашего лесного убежища, а стул, на котором лежала вчерашняя вилка был весь в трещинах и местами если дотронуться мог бы превратиться в труху, но клятая вилка была целехенькая.
    - О, уже проснулся, странные, живые нотки в голосе старого Карла удивили меня. Вчера, мы меня очень порадовал, началось все обычно, начал старик, ты сидел и таращился на вилку, и я уже было подумал что мои догадки и надежды были напрасны, как вдруг твои глаза наполнились искрами и пространство вокруг вилки начало ходить ходуном.... Дальше он в течении "часа" В красках расписывал то что наблюдал сидя рядом со мной и, как он сказал - Контролировал меня.
    - ... И по итогу ты испортил мой любимый стул, но это дало мне понять что именно Тебе я передам свои знания и свое бремя, как хранителя этой земли от Исчадий, Войск короля Чародей и прочей мерзости, которая посмела потревожить покой мирного люда.
    С того момента я что и делал, так постигал тайны волшебства, дарованные мне, как сказал Карл - Самой вселенной. Старушка вселенная редко ошибается, ну, как и я собственно.
    Он рассказал кто такие Чародей, как нас называет простой люд, рассказал что мне лучше не рассказывать каждому встречному кто ты, ибо наше естество не в почете, как в признанных Школах волшебства, так и в стане Святой Инквизиции, которая считает наши способности дикой и несущей лишь беды окружающем магией и для них мы лишь бельно на глазу, встречаются парой и хорошие люди в этих сборищах напыщенных дураков, Но это настолько редко, кто проще увидеть летающего барана, чем встретить доброго Инквизитора или Архимага альтруиста. Я даже не знал что дедушка может так задорно и по юношески смеяться.
    Так и прошло все мое отрочество и юность. В изучении магических изъянов, подводных камней божественных заклинаний и проблем связанных с использованием чар в повседневной жизни.
    Если добавить ко всему прочему каждодневные физические тренировки и магические спаринги с Карлом то выйдет так, что свободного времени у меня и не оставалось...
    Так, сезон за сезоном, год за годом и жили мы в своем укрытии от посторонних глаз и я настолько привык к такой жизни что для меня была был настоящим ударом в сердце тот факт, что Карл утром не смог встать со своей пастели. Он объяснил это тем что - у нашей силы есть и обратная сторона монеты, мы получаем огромную силу, по сути из воздуха, нам не нужно учить годами заклинания по древним учебника, как это делают маги или зубрить мантры, как это делают воины Его в своих соборах.
    С великой силой приходит великая ответственность, ответственность за будущий день жителей земель, наших потомков и нас самих.
    Мы уходим так же непредсказуемо, как и приходит к нам наша сила - стремительно и навсегда. Видимо и мой час пробил. Только прошу тебя, не стоит горевать по мне, я прожил счастливые года вместе с тобой, мальчиком, брошенным из-за своей необъяснимой силы в лесу на верную смерть, открывшим в себе великий дар и освоивший его во благо всего живого на земле.
    На столе лежил свиток с указаниями на непредвиденный случай, прочти его и следуй безукоризненно всем пунктам.
    Не в силах сдержать эмоции и обнял того, кто спас мою жизнь, дал кров и пищу, обучив меня грамоте и магии, того, кто стал для меня родным и единственным близким человеком во всем свете.
    Обняв его я прошептал:
    - Спасибо за все Дедушка......
    Застывшая на лице старика улыбка и застывшая на щеке слеза, старого Чародея это все что осталось от некогда веселого и мудрого старика...
    ***********************************************
    - Вот так дети я и постигал все то, чему учу вас сейчас. Сказал высокий статный мужчина, расположившийся во резном кресле возле горящего алхимического огня и кучи склянок, стоявших на столе создавая рабочею атмосферу.
    **********************************************
    История из детства Фридриха Грейстоуна, ученика Карла Грейстоуна, героя битвы при городе Бранкс (Мастер стали конкурс), познавший пустоту, миротвореца.


    PS - концепт в скором ОЧ* времени дополниться ( выложен для удобного чтения/вычитки ). Просьба сильно не стукать ))




     
    • Like! Like! x 9
    Last edited: Jun 21, 2019
  2. Sen0rLuck

    Sen0rLuck VI degree of vocation ROG Club

    403
    230
    183
    Feb 1, 2018
    Еще оформлю красиво, и перепишу (дополню) сторис.
    Если зайдет то сделаю в подобном видел и другие концепты - если понравилось. То напиши, какой концепт писать некст и что можно дополнить / изменить. Спасибо.
     
  3. Wega

    Wega VI degree of vocation ROG Club

    269
    166
    183
    Jan 9, 2019
    Зачет, пиши про инка :)
     
    • Like! Like! x 1
  4. Sen0rLuck

    Sen0rLuck VI degree of vocation ROG Club

    403
    230
    183
    Feb 1, 2018
    Окай, попробуем что либо придумать и с Инком :rolleyes:
     
  5. AtaliS

    AtaliS Forum Warrior ROG Club

    1,006
    432
    423
    Jul 19, 2017
    Отлично заходит.
     
    • Like! Like! x 1
  6. Sen0rLuck

    Sen0rLuck VI degree of vocation ROG Club

    403
    230
    183
    Feb 1, 2018
    Спасибо. Оч мотивирует ))
     
  7. Маневр

    Маневр V degree of vocation Maecenas ROG Club

    125
    97
    113
    Apr 16, 2019
    Хм, неплохо неплохо. Маленькое дополнение на твое усмотрение - в описании отразить вероятный антикласс чародеев (крестоносцев?). Мол фанатики, не любят любое проявление магии, "остерегайся их внучек" и т.д.
    Для ясности + и - данной профессии.
     
    • Like! Like! x 1
  8. Sen0rLuck

    Sen0rLuck VI degree of vocation ROG Club

    403
    230
    183
    Feb 1, 2018
    По сути все получается вот как - Их не любят за то что они получили свои силы не кропотливым трудом. не от святой сущности и тд. А получили ее из воздуха и не факт что это не замысел какого либо Темного АрХИЗЛОГО ВЛАДЫЫЫЫЫКИ и тд. + послужило что из-за отсутствия дисциплины ( обучения ), вложения в юных чаров - как себя нужно вести в обществе и тд. Получается что большинство - опьяненные своими успехами и БЕЗУДЕРЖНОЙ ВЛАСТЬЮ, шли творить непотребства. Тем самым на всю свою братию они наложили *временное проклятье* пока поколения, которые помнят ужасы магических воин не умрут - будет жить и память о Магических Ублюдков которые спалили *вставить название населенного пункта*.
    Это если коротко )))
     
    • Like! Like! x 1
  9. Piterez

    Piterez V degree of vocation ROG Club

    110
    71
    113
    Feb 1, 2018
    это наверно специально для ленивых краткое содержание ))))))))))))))
     
  10. Sen0rLuck

    Sen0rLuck VI degree of vocation ROG Club

    403
    230
    183
    Feb 1, 2018
  11. Sen0rLuck

    Sen0rLuck VI degree of vocation ROG Club

    403
    230
    183
    Feb 1, 2018
    Ну, это причина ненависти к классу. и то относиться к истории. Концепт же создан для того что бы раскрыть виденье автора на класс )