Бой-Вид от 3 лица

Discussion in 'Вопросы и ответы' started by Dom00voy, Jul 25, 2019.

  1. [RHEA] Desil

    [RHEA] Desil III degree of vocation

    20
    8
    50
    May 10, 2019
    Мда, интересно в какие ты проекты играл, раз считаешь, что во всех похожих проектах игроки стоят друг на против друга и закликивают. И побеждает тот, кто быстрее кликает на ЛКМы, а в ROG ты прям фехтовать и уклоняться начал. Ах ну-да "МАГИЯ" её использовать это тебе не ЛКМы жать... Да те же яйца только в профиль. Ты везде жмёшь ЛКМы.

    А ты видимо не играл в LiF. Раз думаешь что боёвка там очень проста. Или ты думаешь, что магия в ROGе уникальна, я такую же видел в TES Morrowind.

    Нравится тебе бой от 1-го лица, ну так и дерись от 1-го, а оппонент будет от того вида, от которого ему удобно.
     
    • So so.. So so.. x 2
    • Like! Like! x 1
  2. Маневр

    Маневр VI degree of vocation Maecenas ROG Club

    137
    101
    143
    Apr 16, 2019
    Вы только появились, а уже очерняете себя такими заявлениями). Нравится вам воевать от 3го лица, ну и добро пожаловать в другие проекты.
    Здесь реализован вид от 3го достаточно сильно, но без казуальщины. Нравится вам данная игра? Ну если вы сюда пришли то видимо да... так примите ее такой какая она есть - не штампованная, а уникальная во многом. Изучите пожалуйста все разделы описания игры, проанализируйте информацию, порадуйтесь что ли. Не будьте очередным революционером из вне, который не видя фундамента пытается дать советы как сделать кровлю. Для того чтоб вести диалог а не ругаться, каждому надо изучить базу для того чтоб выдвигать гипотезы и решать их. И не давайте пожалуйста отсылки на другие игры. Разработчикам как говориться - виднее. С наилучшими пожеланиями.
     
    • Like! Like! x 6
  3. wain

    wain VI degree of vocation Benefactor ROG Club

    282
    212
    183
    Feb 28, 2019
    сам сказал за магию в ROG, в лиф играл и там пока что система ближнего боя сложнее, но там алеу все от третьего лица играют кроме лучников.. хотя режим от 1 лица там есть да? Дело в том что там не надо целиться милишником ПРИЦЕЛОМ, дай бог до тебя дойдет.
     
  4. Mendibl

    Mendibl VI degree of vocation ROG Club

    313
    197
    183
    Aug 9, 2018
    Дополню, тут не как в Age of chivarly и не как MORDHAU
     
  5. [RHEA] Desil

    [RHEA] Desil III degree of vocation

    20
    8
    50
    May 10, 2019
    Мда, ладно спрошу напрямую, а вам не пофиг, что от 1-го лица прицел, что от 3-го, ни чего по сути не изменится? Или вы думаете, что видя бой от 1-го лица ты являешься хардкорщиком, то это не так!

    Прошу заметить, я про себя сперва ни чего не говорил и на личности первым тоже не переходил. И про LiF я тоже молчал сперва. Если человек не может держать себя в руках это не моя проблема. Зазнаваться не стоит если твоим единственным аргументом является играл твой оппонент в данную игру или нет. Изначально вопрос стоял так:
    Я за.
     
    • Like! Like! x 2
    • ... ... x 1
  6. wain

    wain VI degree of vocation Benefactor ROG Club

    282
    212
    183
    Feb 28, 2019
    что бы рассуждать о чем то надо иметь опыт, на личности никто не переходил вам лишь указали что ROGу 3 лицо несет косметический характер...
    давай обьясню подробней - в lif есть блоки, и так сказать боевая часть оружия которая наносит урон. в ROGe же не попал прицелом в хит-бокс - урона не будет, да есть и сплеш атака но 3 лицо будет просто не удобно за мили класс. 1 лицо не делает тебя хардкорщиком с чего ты это взял? Речь идет о такой механике которую ты не пробовал лично а уже ведешь спор о том что 3 лицо необходимо в пвп...
     
    • Like! Like! x 3
  7. wain

    wain VI degree of vocation Benefactor ROG Club

    282
    212
    183
    Feb 28, 2019
    Для меня лично первое лицо немного в диковинку, я не играл в "Cферу" но побегав на ПТР я не заметил дискомфорта из за отсутствия 3 лица в PVP...в этом знаешь есть свой шарм и своя фишка ROG'a аля почаще оглядывайся))
     
    • Like! Like! x 2
  8. ZORG

    ZORG King ROG Club

    744
    398
    323
    Aug 1, 2018
    не пофиг, вижу , что пытаешься разобраться, темы "куришь", но пока не осознаешь некоторых механик - удары по разным частям тела в частности, они имеют значение, а от 3-го лица этот удар может быть (скорее всего) мимо части хит-бара и балансить для казуалов разрабы не будут - честь им и хвала
    и это только один из многих нюансов
    зайти сообществом (каким вы себя позиционируете) , навязать хотелки в виде недостатков (не мои слова), нагнуть и записать себе в актив - это мимо тут
     
    • Like! Like! x 6
  9. [RHEA] Desil

    [RHEA] Desil III degree of vocation

    20
    8
    50
    May 10, 2019
    Ни какие хотелки навязать не собираюсь, просто не хочется в такой норм игре видеть онлайн в 200-300 человек и мелькания одних и тех же ников. Я просто сужу из того что есть игры в которых сервера они как бы являются частными и там виден некий контраст по числу игроков находящихся на сервере в прайм-тайм, допустим сервера где всё от 1-го лица пусты относительно серверов где можно играть как от 1-го так и от 3-го. А сыграл роль в этом контрасте такой пустяк как вид от какого лица предпочитают игроки. Мне как бы всё равно будет, я с лёгкостью могу играть от 1-го лица.
     
    • So so.. So so.. x 1
  10. Маневр

    Маневр VI degree of vocation Maecenas ROG Club

    137
    101
    143
    Apr 16, 2019
    Здесь абсолютно все солидарны с Вами в части того чтобы игра обрела популярность. Разработчики в первую очередь. Но почти каждый новичок здесь, на форуме, только появившись начинает пытаться вносить "свои коррективы", например: "а вот в ЛА так а у здесь не так" или "а в других играх так, а у вас тут неправильно и должно быть так". Да, наверное они хотят как лучше, но в первую очередь так как им самим лучше. А теперь представьте себе что каждая хотелка вновь пришедших реализуется? Игра будет очередной штамповкой. Но. Вы же сюда пришли, что то Вам понравилось? Видите потенциал? Что то цепляет? Отбросьте "Яхочу". Подождите, сейчас идет преАльфа, будут изменения какие-то конечно. Пусть разрабы пилят то что считают нужным, тем более что они советуются с нами, участниками форума, членами ROG-клуба.

    Так же дополню который раз, что игровая концепция данного проекта строиться на фундаменте очень хорошей отечественной игры 2003 года "Сфера" от компании кажется "НИКИТА". Некоторые идеи и механики берутся от туда, они являются уникальными, дополняются, вносятся новые, что-то корректируется. Для того чтобы это оценить, а также полноценно участвовать в обсуждениях в первую очередь надо изучить полностью описание игры https://reignofguilds.com/ru/faq/, конечно желательно стать участником клуба. Не пожалеете думаю.

    Ну и какое наше главное дело что привлечь народ, чтоб было не 200-300 человек? Всем вещать что новая игра, НО-ВА-Я, не похожая на штампы, самобытная.
    Потому что народ наелся однотипности, думаю все получится.
     
    • Like! Like! x 3
  11. Dom00voy

    Dom00voy III degree of vocation

    11
    3
    44
    Jul 25, 2019
    Послать играть в другой проект это самое простое что можно придумать,но вот создать новую боевую систему с видом от з лица которая дополняла бы с видом от 1го, это потруднее будет.И игра штампованная не будет казаться! А игры новые есть ,щас тоже наши ребята делают на Х-3 похожа .MMO.Дорожить людьми надо,а то играть нескем будет!Удачи!!!
     
    • So so.. So so.. x 3
  12. Qclick

    Qclick III degree of vocation

    24
    19
    50
    Mar 26, 2019
    Ох, как же ты надоел. Эта игра уже как два года разрабатывается на основе боевки от первого лица и НИЧЕГО уже менятся в этом направлении не будет. То что сейчас имеется - в полной мере достаточно. Хочешь посмотреть на перса со стороны? Покрути камеру. Хочешь пострелять, целясь в арбаль? Милости просим. А хочешь боя от третьего лица? Ну так иди отсюда в сотню других проектов, благо их предостаточно для таких людей как ты.
     
  13. Jaroni

    Jaroni Count ROG Club

    527
    164
    243
    Dec 26, 2017
    тут магия реализована не так как в TESO

    вот одна из тем о том, как тут реализована магия:
    https://reignofguilds.com/forum/index.php?threads/magija-v-meshochkax.825/
     
    • Like! Like! x 1
  14. Wega

    Wega VI degree of vocation ROG Club

    270
    166
    183
    Jan 9, 2019
    Нафлудили 4 страницы и все из пустого в порожнее, не объясните вы человеку, что не будет работать ни дб ни бб от третьего лица с учетом системы прицеливания и нанесения урона РоГа, это надо видеть в игре, а для этого нужно поиграть, по другому никак не дойдет, хоть с картинками хоть с бубном.
    То что у рук ног и прочих частей тела разные хитбоксы, то что атак несколько видов и провести их от третьего лица не получится, то что при прицеливании от третьего лица перс закроет нахрен весь обзор и не выйдет выстрелить адекватно и еще кучу подобного надо видеть, а не описывать.
     
    • Like! Like! x 4
  15. Mendibl

    Mendibl VI degree of vocation ROG Club

    313
    197
    183
    Aug 9, 2018
    ДАЕШЬ СТАРТ АЛЬФЫ и все вопросы отпдут!)
     
    • Like! Like! x 2