что же ты делаешь ? тебя же потом отключат со спутника ... и вакцина называется спутник, как бы намекая))))
Впендюрили мне первый компонент, но я походу простывший был, потому что третий день колбасит, темпер 37,5. Появилось желание ипотеку взять, на трехкомнатную, чтобы детишек полный дом настругать, ух.
Здравствуй Ахти. И тебе того-же, но скорее уж с Рождеством, чем с новым годом. ЗЫ: Ну и не только Ахти, но и всех с праздниками прошедшими и будущими.
Как у вас дела? Я новогодние праздники короной болел. Ну тест показал. Обидно, просто полторы недели выходных в кровати провалялся)
печаль какая! Поправляйся. Надеюсь у тебя не будет последствий после неё. хорошо, что хоть привился. Проще перенес ! Наверное так ?!
Всём здрасте! Ждёт ещё кто? Вроде вот вот уже! Я когда-то тоже из 7 легиона! Помню практически всё ники с этой темы, даже арка, ерка, Бабура. Удивляет сплочённость, когда-то обьедененных игрой людей!!! Всё хорошее создавалось тысячелетиями и пологаю этот проект затянулся по этой самой причине!!!
Война с ауткаст один из самых веселых эвентов тогдашней сферы. Жаль что на новый год ее решили закончить)