Separate names with a comma.
Я, честно говоря, не хочу сильно играть в какие-то MMORPG, потому что жду RoG, хотя бы Альфы, чтобы все силы потратить туда и организовать там...
Состоял. Но вообще, я это в качестве шутки , сам если что раскачаюсь как-нибудь. Я уже давно вышел из Shadow People. А вообще, играл с 2014г.
А! Вот кто меня покачает! :D
Не загибается, нормально всё с ней. Норм народу. Не всем нравится DotA и LoL. Мне не хочется что-то прямо фармить, собирать, мне нравятся MOBA...
Я играю сейчас в три игры в основном : 1)Heroes of the Storm, на хилах и поддержке. 2)Shroud of the Avatar, так как мир Ультимы и его лор мой...
Я, по правде говоря, ни во что мистическое в жизни не верю, и для меня это всё звучит немного псевдонаучно (я по образованию, всё-таки, учёный, но...
Я очень надеюсь. Мой основной персонаж как раз задуман для равномерной прокачки стихий для пользования комбинированной магии с тактической целью.
Так ребят, концепт магии уже давно утверждён. Есть даже тема по Комбинированной магии. Так что , всё давным давно известно.
Привет! Временно предзаказ закрыли, но скоро все вернётся на круги своя.
Хотите похвастаться своим уродством или красотой? Считаете, что выглядите и одеты, как черт? Именно здесь вы можете показать себя, и мы оценим,...
О! Сейчас залетим! Я видел, что там было что-то с профессиями связано, надо посмотреть.
Надо понимать две вещи 1.В этой игре имеет смысл кооперироваться и брать новичков в гильдии, помогать им и ставить их на ноги. Именно поэтому,...
Ну, я так понял, это pool of fire.
Хотя, будем честны, я считаю, что для такого сильного заклинания нужно хотя бы 200. На самом деле, оно невероятно мощное и может выкашивать просто...
Чтобы овладеть БО нужна сила огня. Хотя бы 30. И то, покидать не получится - маны не хватит.
Да, даже показывали их дизайн.
Всех с наступающим и наступившим. Спасибо большое за апдейт! Функционал расширился !
Так не - PTR закрыт. Нормал , я имею ввиду.
Так... Разрешение 1280х1024. Старый Моник, на новый нет денег. А FOV стандартный. 90 , наверное.
Очень страшная ловушка приключилась! Очень! После того, как я победил на арене, мой друг остался внутри и не может выбраться. Смерть возрождает...