Separate names with a comma.
Пора апнуть
Здарова, какие люди. Сквозь десятилетия. Ты наверно меня и не помнишь. Мы были сокланы с самого начала в сфере. Еще бухали когда ты в питер...
только 1th cam только хардкор!
жадно ждем
[ATTACH]
Шаман, Чародей еще и с абилкой инвиза xD ))))
Я как раз спрашивал со знанием сферовской системы. Там любой скилловый мульт ушатывал любого скиллового сингла. Вся суть была в том что мульт...
еще с ходу вопрос, 60/60 будет не ушатываемым по сравнению с любым калекой 15/60 , 60/15 и это так задуманно? как пример есть предложение,...
Просто общение в формате стрима, приносит популярность каналу (на том же твиче) И делает еще более живым проект, с двух сторонней связью в режиме...
"1.1.4. Убить всю охрану (не дав ей воскреснуть);" Игроки не считаются охраной и не важно будут ли они на территории захвата?
.....прокатилось перекати поле... в пустыне
1) Кто сможет делать заливку замка? И чем. 2) Я так понимаю под защитниками замка имеется ввиду и игроки? не только боты. Надо с территории...
Уже завтра :(
Курганника еще забыл)
А пауки и Злые деревья будут?
прыгов не будет, разрабы говорили ни раз." ломает механику осад"
это я к примеру. сказал. Не обязательно повторять как было в сфере. НО суть та жа самая, просто с долей реализма. Допустим Обычный вепрь, Черный...
На скрине с оленем классный мостик, уже вижу такие мостики залитые кровью и мешками с ушами) P.S надеюсь так же мы увидим знаменитый сферовский...
да как я понял 1.2 так и будет. Моя суть предложения в аренде и рейдерском захвате как мини ИГРА для всех тех у кого нет замка.
ну пчёл не занят еще, буду за него :D