Reign of Guilds
Skip

Друзья! Перед Новым годом мы поделились с вами первым выпуском дневника разработки Reign of Guilds. И пообещали, что совсем скоро начнем регулярно рассказывать о наших успехах, но уже в более сжатой форме. Сейчас поговорим о новых визуальных эффектах. Поехали!

Магия воды

В прошлом выпуске мы уже продемонстрировали вам порошок малого очищения, а сейчас расскажем о других эффектах магии данной стихии.

Ледяная стрела. По механике данная магия будет повторять уже имеющиеся огненные стрелы. А внешне это достаточно реалистичный кусок льда в форме сосульки. Во время полета она будет оставлять за собой снег и кусочки льда, а при попадании в цель – осыпаться осколками и мелкими крошками на землю.

Дневники разработки | Выпуск №2

Град глыб. Для такой массивной АОЕ атаки используется сразу несколько видов глыб, сосулек и осколков. В результате на землю падает целый шквал из снега и льда разлетаясь во все стороны при ударе и нанося урон всему, что находится в зоне его действия.

Заморозка. Заполучив данный дебафф, цель теряет возможность осуществлять какие-либо действия. Заморозка действует, пока этот дебафф не снимут боевые товарищи или пока не кончится его время действия. В общем, такое охлаждение полезно, когда порядочно подгорает.

Дневники разработки | Выпуск №2

Магия земли

Мы подобрали и утвердили единую форму появления, проигрывания и исчезновения визуальных эффектов для баффов, которую продемонстрируем вам на примере магии земли, а точнее – защитных баффах.

Итак, порошок физической защиты. В народе – «рубашка». Вокруг персонажа появляется 3 символичные модели брони, которые начинают раскручиваться и постепенно сгорают цветом стихии. В руке данная модель выглядит полупрозрачной проекцией, дабы придать ей более магический оттенок.

Аналогично происходит и со следующими баффами:

  • Порошок магической защиты, который представлен «Щитом»;
  • Порошок здоровья, который представлен «Сердцем»;
  • Порошок комбинированной защиты, представленный «Стенкой» и наращивающий сразу обе защиты.

Дневники разработки | Выпуск №2

Данные баффы позволят получить до 40% прироста пассивной живучести. Продолжительность баффов от 3 до 15 минут реального времени, либо до снятия или трагической гибели персонажа.

Абилки

Ну и под занавес парочка визуальных эффектов для профессиональных умений, которые войдут в обновление №6.

1) Первое умение, о котором мы расскажем, – это «Браслеты покорности». Данный дебафф будет отличительной особенностью инквизитора и представляет собой магические оковы на руки. С такими оковами на руках даже меч из штанов не вытащить!

2) Второй эффект – это завершающая часть умения крестоносца, о которой мы говорили в прошлом выпуске. Телепорт крестоносца по указанному адресу завершается эффектным приземлением: от крестоносца исходит волна в виде металлической цепи, заковывая ноги неверных. Бедолаги, попавшие в радиус данного АОЕ дебаффа получают следующий визуальный эффект на персонажей. Данный дебафф диспеллится самими игроками.

Итоги

Вот и подошел к концу второй выпуск. Мы показали вам часть новых визуальных эффектов. Ждем ваших комментариев, а еще больше – ждем вас на форуме, где происходит обсуждение концепции. Не забывайте, что еще не поздно рассказать о своих идеях, мыслях, которые могут войти в концепцию игры, либо внести в нее изменения. Увидимся в следующих выпусках!

int(9209)